+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А Вы даете детям после 2х лет смесь\молоко\молочные напитки? Какие? Помогите выбрать!

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    А зачем вам в год и семь смесь? Уж лучше кисломолочка: агуша, кефир (попробуйте разные Агушу, Тему, Крепыша), йогурты питьевые или вязкие. На мой взгляд сейчас выбор сейчас огромен!
    Не сравнить с какой-то горькой, непонятной смесью, которую открыв не будешь потом знать, куда израсходовать (если ребенок откажется).
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    А зачем вам в год и семь смесь? Уж лучше кисломолочка: агуша, кефир (попробуйте разные Агушу, Тему, Крепыша), йогурты питьевые или вязкие. На мой взгляд сейчас выбор сейчас огромен!
    Не сравнить с какой-то горькой, непонятной смесью, которую открыв не будешь потом знать, куда израсходовать (если ребенок откажется).
    Я по большому счету согласна, но она больно худенькая и маленькая. видимо не хватает питательных веществ и чай мне кажется всетаки не лучший напиток для роста.А эту кисломолочку она не пьет. смесь то больше на грудное молоко похожа)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    попробуй веллинги сэмпер дать.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (21.04.2012)

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Вообще-то, если она у тебя худенькая и маленькая, то смесь тебе не поможет. Когда мы в 11 мес показывались гастроэнтерологу, она однозначно сказала:"убирайте смесь! Начинайте кормить нормальными продуктами" (у нас в тот момент 50/50 была кормежка).
    Может быть, попробуешь ее меню разнообразить? Витамины подавай.
    И попробуйте все же кисломолочку разных фирм. Поверь мне, вкус отличается.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы с 1,5 лет, после прекращения ГВ, перешли на обычное молоко, йогурты, питьевые йогурты.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Смесь Фрисолак пила до 2,9 мес. Молоко не воспринимает. Даже какао на молоке не пьёт. Кисломолочную Агушу пьёт и Йогурты питьевые.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    не понимаю ,зачем приучать ребенка к смеси в возрасте 1,7! я, когда пыталась давать смесь дочке "для калорий" в 1,1 (на ГВ была до 2,4) - то мне тут указали на ненужность смеси в таком возрасте.

что касается нас - дочка с 1,5 пьет только взрослый кефир по поллитра в день. и воду, разбавленный сок или чай с лимоном в мизерных количествах. обычное молоко почти не пьет. не нравится. вот думаю, как бы ее приучить нормально, по-взрослому пить чай, и др.теплые напитки. какао отвергает она, невкусно ей. как она в саду будет - я не знаю.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    ну хорошо. а в чем суть не нужности смеси? и что такого приучить пить смесь в 1,7? если многие почти до 3х на них сидели? в чем вред? и в чем отсутствие пользы? вот если б мы как вы кефир пили вопрос бы не возникал. а тут и не кефира и не смеси и не гв теперь... никакой пользы. мне думается что к смеси приучить проще чем к кефиру
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас с 1.3 ГВ уже в весьма ограниченном количестве и далеко не по требованию, поэтому примерно с этого возраста начали активно пить кисломолочку. Самый любимый напиток Снежок. Попробуйте его, может будет пить. Смесь я бы тоже не вводила. Каши давай тогда 2 раза в день на молоке и со сливочным маслом, они тоже питательные.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    не помню, честно говоря когда мы от смеси отказались, кажется в 1,3, а дальше молоко, кефир, йогурт, ближе к 2 ряженка, Агушу к/м прекратила давать, т.к. думалось аллергия на нее...
    Снежок мне не понра - очень сладко+в составе что-то нашла (ну это не у всех производителей наверно, а я один раз на пробу покупала)
    помню когда ре маленький был, в журнале видела рекламу Нестле Нан для больших деток, думала во как здорово - можно будет давать как молочко пить, и витамины и зубы укрепляет - но как то вот и без надобности... а так на вкус все смеси на мой взгляд ужасно невкусные (кроме Агуши к/м)
    ну а так если ничего не пьет, то почему бы и нет? )
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (22.04.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>